Preparación: 5 min Cocción: 15 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: Predefinida Categoría: Carnes
Ingredientes para personas:
18 albóndigas o bien caseras o compradas eso al gusto.
Media pastilla de avecrem .
1 hoja de laurel
2 medidas de agua del medidor
18 albóndigas o bien caseras o compradas eso al gusto.
Media pastilla de avecrem .
1 hoja de laurel
2 medidas de agua del medidor
Preparación:
Paso 1: Las albóndigas si son compradas ya vienen empanadas y sin son caseras hay q empanarlas
Paso 2: Se pone en la cubeta 2 medidas de aceite para que se frían bien, poner menú freír 5 min las sacamos y quitamos el aceite y limpiamos la cubeta
Paso 3: Ponemos las albondigas en la cubeta ,la media pastilla de avecrem,la hoja de laurel y el agua y ponemos menu guiso 15min.
Receta aportada por Mamen Fernandez
Paso 2: Se pone en la cubeta 2 medidas de aceite para que se frían bien, poner menú freír 5 min las sacamos y quitamos el aceite y limpiamos la cubeta
Paso 3: Ponemos las albondigas en la cubeta ,la media pastilla de avecrem,la hoja de laurel y el agua y ponemos menu guiso 15min.
Receta aportada por Mamen Fernandez
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook