Blondie de Chocolate blanco





Preparación: 10 min       Tiempo de cocción: 30 min    Menú: Horno   

Temperatura: 150º       Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 5 personas:


- 2 huevos batidos
- 100 gr chocolate blanco
- 100 gr mantequilla
- 50 gr harina
- 1 cda levadura repostería
- 1 pizca sal
- 2 cdas azúcar

- lacasitos al gusto


Preparación:


Primero batiremos los huevos, luego añadimos el azúcar y seguimos batiendo.

Aparte en un bol añadimos el chocolate blanco troceado y la mantequilla y llevamos al micro hasta fundirse, a continuación incorporamos esta mezcla a la anterior y añadimos la harina, la levadura, la sal y lacasitos al gusto.

Programamos menú horno 30min, cuando termine dejamos reposar 5 minutos mas en la cooker apagada, esta muy bueno este blondie os va a encantar!

Pd: Nota: Los lacasitos mejor añadirlos solo por encima ya que los que se quedaron en el fondo se derritieron y quedó una costra dura de azúcar.

Receta aportada por Tina Guillen








Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html