Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
2 Cucharadas de tomate frito casero
Ajo y Perejil
3 Patatas medianas
1 Bote de champiñones
1 Bote de variado de setas
Pimienta negra y sal
1 vaso de vino blanco con un poco de agua
Preparación:
Programar menú freír 10 minutos, poner el conejo partido en octavos a sofreír cuando empiece a coger color ponemos la cebolla cortada pequeña, las 2 cucharadas de tomate, el ajo y el perejil. Removemos y dejamos freír un poco.
Partimos las patatas en dados, ponemos las patatas y el resto de ingredientes junto con el conejo, rociamos con el vino, echamos la sal y la pimienta y programamos menú guiso sin tocar la temperatura durante 40 minutos, listo para comer.
Receta elaborada por: Gemma Gimenez Lubat
Partimos las patatas en dados, ponemos las patatas y el resto de ingredientes junto con el conejo, rociamos con el vino, echamos la sal y la pimienta y programamos menú guiso sin tocar la temperatura durante 40 minutos, listo para comer.
Receta elaborada por: Gemma Gimenez Lubat
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios