Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso





Preparación: 10 min        Cocción:   9 min       Tiempo de reposo:      

Menú: Vapor                     Categoría: Pollo y Pavo



Que vamos a necesitar: 

rejilla de hornear y palillos


Ingredientes para 3-4 personas:

  • - Filetes de pechuga de pollo finitos
  • - Sal
  • - Orégano
  • - Pimienta
  • - Tomate frito
  • - Jamón york
  • - Queso de lonchas


Preparación:


Paso 1Aderezamos las pechugas con sal, orégano y pimienta (o con las especias que nos gusten), extendemos por encima un poco de tomate frito para que queden más jugosas (no echar mucho porque sino al hacer el rollito se saldrá por todos lados), encima pondremos jamón york y el queso procurando que no quede por fuera de las pechugas (si las pechugas no son muy grandes podemos poner solo media loncha de jamón o queso).

Paso 2: Enrollaremos las pechugas formando un rollito y clavaremos un palillo para que no se abra.

Paso 3: Preparamos nuestra cooker matic poniendo en la cubeta dos vasos de agua (ya que los haremos al vapor) e introducimos la rejilla que trae para hacer al vapor y hornear. Ponemos los rollitos encima de la rejilla, cerramos la tapa y programamos el robot en menú vapor durante 8-9 minutos y listos para comer acompañados de ensalada, salsa de tomate, patatas fritas...

Receta aportada por: Soledad Rama Machicado


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