Preparación: 10 min Cocción: 17 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Guiso Temperatura: 110º Categoría: Pescados
Ingredientes para 4 personas:
- 4 medallones o cortes de merluza
- Gambas peladas (si están congeladas, descongelar antes un poco)
- Perejil al gusto
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 25 grs de harina
- Harina para rebozar las merluzas
- 1/2 vaso de vino blanco
- Almejas (opcional)
- 1 patata picada en trozos PEQUEÑOS para que se cocinen bien.
- 1 vaso mediano de agua (no muy lleno)
- Aceite
- Sal
- 4 medallones o cortes de merluza
- Gambas peladas (si están congeladas, descongelar antes un poco)
- Perejil al gusto
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 25 grs de harina
- Harina para rebozar las merluzas
- 1/2 vaso de vino blanco
- Almejas (opcional)
- 1 patata picada en trozos PEQUEÑOS para que se cocinen bien.
- 1 vaso mediano de agua (no muy lleno)
- Aceite
- Sal
Preparación:
Picamos el ajo y el perejil.
Salamos los trozos de merluza y los pasamos por harina a modo de rebosar.
Ponemos un chorrito aceite en el cubo, procedemos a poner los 4 trozos de merluza.
Agregamos las gambas, el perejil, los guisantes, el ajo, los 25 grs de harina disueltos en el vino, las almejas, el agua, 3 cucharadas de aceite, las patatas y las sal al gusto.
Cerramos la tapa y programamos: MENÚ-GUISO-110º, 17min.
NOTA: Si al terminar, aún el guiso estuviera muy aguado o las patatas aún un poco crudas, ponemos 2 o 3 min más.
Salamos los trozos de merluza y los pasamos por harina a modo de rebosar.
Ponemos un chorrito aceite en el cubo, procedemos a poner los 4 trozos de merluza.
Agregamos las gambas, el perejil, los guisantes, el ajo, los 25 grs de harina disueltos en el vino, las almejas, el agua, 3 cucharadas de aceite, las patatas y las sal al gusto.
Cerramos la tapa y programamos: MENÚ-GUISO-110º, 17min.
NOTA: Si al terminar, aún el guiso estuviera muy aguado o las patatas aún un poco crudas, ponemos 2 o 3 min más.
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