Arroz con setas variadas al ali oli





Preparación: 10 min   Tiempo de cocción: 20 min     Menú: Arroz   

Temperatura:  Por defecto      Categoría: Arroces



Ingredientes para 4 personas:


1 bolsa de salteado de setas Hacendado
1 bote pequeño de champiñon laminado
1/2 cebolla 
1 pimiento
1 tomate
250gr de arroz redondo
1/2 cucharadita pimentón de la Vera y colorante amarillo
Aceite de oliva, sal, agua,  y 1 pastilla de caldo de ave.

Ali oli para acompañar en el plato (opcional)

Preparación:


-Picamos la cebolla  y el pimiento y lo ponemos con un poco de aceite y en el programa freír hasta que esté pochado. Añadimos el salteado de setas y los champiñones. Le damos unas vueltas y añadimos el pimentón y el colorante. Refrescamos con el tomate rallado para que no se nos queme el pimentón.

-Añadimos el arroz al conjunto y cuando se haya rehogado todo unos minutos añadimos el agua, (doble volumen que el arroz), la sal y la pastilla de caldo de ave desmenuzada.

- Ponemos el robot en el programa arroz (12m) y lo dejamos cocer.

-Servir acompañado de salsa ali oli 

Pd: -Vigilar el tiempo que tarda en calentar si ya esta cociendo el arroz y no ha empezado a descontar los 12 minutos.

Pd. A mi me tardo mucho en empezar a descontar el tiempo, por lo que abri de vez en cuando la tapa para comprobar si cocía ya el arroz y que no pasara de 20 minutos desde que empezo a hervir.

Cuando llegó a ese tiempo, apague el robot y abri la tapa para que reposara y quedara mas sequito que es como nos gusta en casa.

Receta aportada por Begoña Quero Alique



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html