Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 20 min Menú: Plancha / Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Pasta
Temperatura: Por defecto Categoría: Pasta
Ingredientes para 4 personas:
Tres salchichas frescas,
una pechuga de pollo
taquitos de chorizo
Pimiento,
cebolla,
ajo,
laurel,
sal,
aceite,
tomate frito
Preparación:
Preparamos un sofrito de pimiento, cebolla y ajo, todo troceado en menú plancha 6 minutos. También un par de hojas de laurel.
Cuando esté, echamos la salchicha y el pollo troceado de manera que se vayan dorando y añadimos los taquitos de chorizo y el tomate frito.
Una vez todo junto a sofrito, echamos el fideo fideua. Yo pongo dos vasos y medio y el doble de agua, junto con una pastilla de avecrem, sal y colorante en el menú guiso alrededor de 20 minutos. Compruebo y si veo que aún tiene caldo pongo un poco más. Y listo!
Pd: Si os gusta que quede tostado, poner unos minutos en menú plancha.
Receta aportada por Olga Villa
Cuando esté, echamos la salchicha y el pollo troceado de manera que se vayan dorando y añadimos los taquitos de chorizo y el tomate frito.
Una vez todo junto a sofrito, echamos el fideo fideua. Yo pongo dos vasos y medio y el doble de agua, junto con una pastilla de avecrem, sal y colorante en el menú guiso alrededor de 20 minutos. Compruebo y si veo que aún tiene caldo pongo un poco más. Y listo!
Pd: Si os gusta que quede tostado, poner unos minutos en menú plancha.
Receta aportada por Olga Villa
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html