Preparación: 25 min Tiempo de cocción: 25 min Menú: Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Pollo y pavo
Temperatura: Por defecto Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 4 personas:
Dos lomos medianos de pavo
Una cebolla grande
Vino blanco
2 ajos
Sal
Colorante alimenticio (azafrán en polvo)
Romero
Tomillo
Aceite
3 Patatas medianas
Preparación:
-La noche anterior, debemos trocear los lomos de pavo y echarlos a un cuenco. Añadimos la cebolla troceada, la sal, el tomillo, el romero, los ajos enteros, el azafrán y lo cubrimos todo con vino blanco. Lo tapamos todo y dejamos reposar en el frigorífico una noche entera.
-Con la ayuda de dos cucharas soperas, vamos sacando los trozos de pavo y dejándolos escurrir un poco el caldo de adobo, lo echamos en la cubeta de robot, añadimos un poco de aceite y freímos unos minutos, sólo para que la carne se selle por fuere.
-A continuación, retiramos la cebolla del caldo y añadimos una buena cantidad de el a la cubeta. Ponemos las patatas peladas y troceadas en el interior del robot y lo programamos 25 minutos en guiso.
-Si vamos necesitando más caldo, seguimos añadiendo el del adobo y siempre probando que el punto de sal sea el correcto.
-El tiempo es aproximado, porque siempre depende del tamaño de los trozos de carne y de patatas, así que después de esos 25 minutos, probar que esté bien cocido y listo.
Receta aportada por Carmen Fernández del Barrio
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
-Con la ayuda de dos cucharas soperas, vamos sacando los trozos de pavo y dejándolos escurrir un poco el caldo de adobo, lo echamos en la cubeta de robot, añadimos un poco de aceite y freímos unos minutos, sólo para que la carne se selle por fuere.
-A continuación, retiramos la cebolla del caldo y añadimos una buena cantidad de el a la cubeta. Ponemos las patatas peladas y troceadas en el interior del robot y lo programamos 25 minutos en guiso.
-Si vamos necesitando más caldo, seguimos añadiendo el del adobo y siempre probando que el punto de sal sea el correcto.
-El tiempo es aproximado, porque siempre depende del tamaño de los trozos de carne y de patatas, así que después de esos 25 minutos, probar que esté bien cocido y listo.
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Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
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