Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 15 min / 25 min Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 160º / 120º Categoría: Pescados
Temperatura: 160º / 120º Categoría: Pescados
Ingredientes para 2 personas:
• 4 Sepias pequeñas ya limpias
• 1 Cabeza de ajo
• 3 Patatas medianas
• 1 cucharadita de colorante
• 1 vaso de vino blanco
• perejil
• 1/2 cucharadita de pimenton picante
• Medio vasito de agua
• sal
• aceite
Preparación:
Empezamos poniendo la coocker matick en el menú freír a temperatura max. 160* mientras coge temperatura vamos pelando la cabeza de ajos y la cortamos en laminas cuando estén los ajos cortados los echamos en la cubeta y dejamos dorar unos minutos vigilando siempre que no se nos quemen, mientras doran los ajitos vamos partiendo las sepias en trocitos, yo los hago en pequeños porque así se come mejor, cuando estén doraditos ya los ajitos echamos la sepia partida y rehogamos con el ajito soltara un poco de agua la sepia es normal, no os preocupeis dejarla freir con el ajito,mientras pelamos las patatas y las partimos en cuadraditos pequeños, ( contra mas grandes sean las patatas mas tiempo de cocción ) cuando quede 2 minutitos echamos la media cucharadita de pimenton removemos bien para que no se nos queme y no nos amargue,una vez terminados los 15 min.,cuando termine el tiempo ponemos inmediatamente el menú guiso 25 min. 120* para que no pierda temperatura echamos las patatas ya cortaditas y removemos bien para que se mezcle con el ajito y la sepia,añadimos el colorante y el perejil y en cuanto vuelva a coger temperatura echamos el vasito y medio de vino removemos bien y dejamos cocer removiendo de vez en cuando, cuando queden 5 minutitos si nos hemos quedado sin el caldito del vino le añadimos el medio vaso de agua, removemos y dejamos cocer hasta que termine y ya esta listo para comer.
Receta aportada por Veronica Rubio
Receta aportada por Veronica Rubio
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