Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocción: 40 min Tipo de menú: Horno
Temperatura: Por defecto Categoría: Postres y bizcochos
Temperatura: Por defecto Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 4 personas:
200 gramos de harina
200 gramos de azúcar moreno
125 ml de aceite
10 gramos de levadura
4 huevos.
Preparación:
Pelamos las zanahorias y quitamos los extremos.
Podéis rallarlas con un rallador o o triturarlo. Yo os aconsejo que lo hagáis con el accesorio de la batidora eléctrica. En 10 segundos lo tienes listo, y sobre todo para mucha cantidad es lo mejor.
Tampoco tiene que ser papilla. Que se vean trocitos.
Ponemos en un recipiente los huevos y el azúcar. Hay que batir hasta que la mezcla quede espumosa, tarda un poquito porque el azúcar moreno es más grueso que el normal, así que os podéis ayudar con unas varillas eléctricas.
Cuanto más espumoso esté, mejor sale el bizcocho, porque se mete más aire a la mezcla y queda más esponjoso.
A continuación añadís el aceite y la zanahoria, mezclando bien.
Nosotros añadimos una cucharadita de canela, porque le da un sabor muy rico, pero es opcional.
Para añadir el harina y la levadura, lo haremos de forma manual, con una cuchara de madera a ser posible, haciendo movimientos envolventes hasta que la harina se integre, pero sin bajar la espuma.
Cuando lo tengamos listo, lo ponemos en la cubeta engrasada.
Nosotros vertemos la mitad de la mezcla, espolvoreamos un poco más de canela, y el resto encima.
Programamos la Cooker Matic en menú horno 40 minutos con la temperatura por defecto.
Ya sabéis, pinchamos primero!! La zanahoria aporta humedad al bizcocho, por lo que no va a salir totalmente seco.
Receta aportada por Maria Córcoles Martínez a través de la web Secretos de pastelero
Podéis rallarlas con un rallador o o triturarlo. Yo os aconsejo que lo hagáis con el accesorio de la batidora eléctrica. En 10 segundos lo tienes listo, y sobre todo para mucha cantidad es lo mejor.
Tampoco tiene que ser papilla. Que se vean trocitos.
Ponemos en un recipiente los huevos y el azúcar. Hay que batir hasta que la mezcla quede espumosa, tarda un poquito porque el azúcar moreno es más grueso que el normal, así que os podéis ayudar con unas varillas eléctricas.
Cuanto más espumoso esté, mejor sale el bizcocho, porque se mete más aire a la mezcla y queda más esponjoso.
A continuación añadís el aceite y la zanahoria, mezclando bien.
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Para añadir el harina y la levadura, lo haremos de forma manual, con una cuchara de madera a ser posible, haciendo movimientos envolventes hasta que la harina se integre, pero sin bajar la espuma.
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