Ternera con champiñones





Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 80 min  Tipo de menú: Freír / Guiso   

Temperatura: 110º     Categoría: Carnes



Ingredientes para 4 personas:

1 KgTernera
1 bote Champiñones laminados
½ Cebolla 
4 dientes de ajo
1 pastilla caldo de carne
Vino blanco
Agua
Aceite y sal

Preparación:

Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños.

Miramos los trozos de ternera que no sean demasiado grandes, de ser así cortar.

Ponemos el menú freír mas o menos 10 min en los primeros 6 min. Sofreimos cebolla y ajo, cuando veamos que se empiezan a dorar añadir la carne de ternera, en este momento echaremos sal y pastilla de caldo de carne a trocitos, movemos bien de vez en cuando hasta que veamos que toda la carne nos ha cambiado de color.

Dejamos que termine el tiempo del menú freír, cancelamos menú y echamos vino blanco hasta que toda la carne esté cubierta.

Ponemos menú guiso, 70 min. a temperatura predeterminada.


Cuando queden 10 min para terminar, abrimos y añadimos los champiñones laminados.



Receta aportada por Soledad Cordero Reinoso





Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios