Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 80 min Tipo de menú: Freír / Guiso
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Ingredientes para 4 personas:
1 KgTernera
1 bote Champiñones laminados
½ Cebolla
4 dientes de ajo
1 pastilla caldo de carne
Vino blanco
Agua
Aceite y sal
Preparación:
Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños.
Miramos los trozos de ternera que no sean demasiado grandes, de ser así cortar.
Ponemos el menú freír mas o menos 10 min en los primeros 6 min. Sofreimos cebolla y ajo, cuando veamos que se empiezan a dorar añadir la carne de ternera, en este momento echaremos sal y pastilla de caldo de carne a trocitos, movemos bien de vez en cuando hasta que veamos que toda la carne nos ha cambiado de color.
Dejamos que termine el tiempo del menú freír, cancelamos menú y echamos vino blanco hasta que toda la carne esté cubierta.
Ponemos menú guiso, 70 min. a temperatura predeterminada.
Cuando queden 10 min para terminar, abrimos y añadimos los champiñones laminados.
Receta aportada por Soledad Cordero Reinoso
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