Preparación: 15 min + 1h reposo Tiempo de cocción: 90 min Tipo de menú: Horno
Temperatura: Por defecto Categoría: Panes
Temperatura: Por defecto Categoría: Panes
Ingredientes para 4 personas:
2 cucharaditas de sal,
1 cucharadita de azúcar,
600gr harina de fuerza,
40 gr levadura prensada
Preparación:
En un bol mezclamos el agua con la mitad de harina y levadura y vamos mezclando.
Agregamos la mezcla restante de levadura y harina junto a la sal y el azúcar y amasamos.
En la encimera también se ha de poner harina para trabajar la masa. Dejar reposar 1 hora.
Pasado éste tiempo programar el menú horno 90 minutos. Cuando terminó de hacerse, puse unos minutos el horno tradicional porque queda muy blanco.
PD: Todos los ingredientes los compré en Mercadona. El pan dura varios días blandito.
Receta aportada por Raquel Carmona Bujalance
Agregamos la mezcla restante de levadura y harina junto a la sal y el azúcar y amasamos.
En la encimera también se ha de poner harina para trabajar la masa. Dejar reposar 1 hora.
Pasado éste tiempo programar el menú horno 90 minutos. Cuando terminó de hacerse, puse unos minutos el horno tradicional porque queda muy blanco.
Receta aportada por Raquel Carmona Bujalance
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios