Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 27 min Tipo de menú: Freír - Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Sopas y cremas
Ingredientes para 2 personas:
1 patata
1 cebolla
100 g de gambas
1 litro de Agua
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación:
1) Pelamos las gambas y ponemos las cascaras en un cazo aparte con agua para hacer un caldo.
2) En lo que se hace el caldo, pelamos y troceamos la cebolla, la calabaza y la patata.
3) Programamos el menú freír 7 minutos y echamos el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla, la calabaza y la patata para que se sofrían.
4) Cuando termine el tiempo de freír, añadimos el caldo de cocer las cascaras de las gambas y programamos el menú guiso 20 minutos.
5) Trituramos con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. Añadimos sal al gusto.
6) Una vez triturado, en caliente, añadimos las gambas peladas, que se harán con el calor que tiene la crema.
Receta aportada por Sara Ortega Marinas
2) En lo que se hace el caldo, pelamos y troceamos la cebolla, la calabaza y la patata.
3) Programamos el menú freír 7 minutos y echamos el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla, la calabaza y la patata para que se sofrían.
4) Cuando termine el tiempo de freír, añadimos el caldo de cocer las cascaras de las gambas y programamos el menú guiso 20 minutos.
5) Trituramos con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. Añadimos sal al gusto.
6) Una vez triturado, en caliente, añadimos las gambas peladas, que se harán con el calor que tiene la crema.
Receta aportada por Sara Ortega Marinas
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios