Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 20 min Tipo de menú: Horno
Temperatura: 160º Categoría: Postres y bizcochos
Temperatura: 160º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 4 personas:
90 g de mantequilla
45 g de harina
150 g de azúcar
3 huevos
Preparación:
Chic@s, el otro dia viendo Roobie Food "atracón a mano armada", no pude resistirme a intertar hacerla en nuestro robot.
En un baño maría derretir mantequilla + chocolate, remover con una espátula.
En un bol batir sin exceso los huevos + azúcar, añadir la harina tamizada.
Incorporar la mezcla de huevos a la de chocolate, mezclar con espátula.
Verter la mezcla en el molde, hornear 20 minutos 160º
Listo.
Pd: Si no le ponéis más de 20 minutos será un néctar supremo os lo aseguro, no penséis que está cruda al pincharla, es mejor que se quede húmeda por dentro y no muy seca, porque es una tarta algo densa y si la dejáis seca igual os resulta muy empalagosa.
La podéis acompañar de algún helado de vainilla, mandarina o algún chantilly
Ya me contaréis.
Receta aportada por Déborah Moya Montoya
En un baño maría derretir mantequilla + chocolate, remover con una espátula.
En un bol batir sin exceso los huevos + azúcar, añadir la harina tamizada.
Incorporar la mezcla de huevos a la de chocolate, mezclar con espátula.
Verter la mezcla en el molde, hornear 20 minutos 160º
Listo.
Pd: Si no le ponéis más de 20 minutos será un néctar supremo os lo aseguro, no penséis que está cruda al pincharla, es mejor que se quede húmeda por dentro y no muy seca, porque es una tarta algo densa y si la dejáis seca igual os resulta muy empalagosa.
La podéis acompañar de algún helado de vainilla, mandarina o algún chantilly
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