Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 8 min Menú: Horno
Temperatura: Predefinida Categoría: Pasteles y tartas saladas
Temperatura: Predefinida Categoría: Pasteles y tartas saladas
Ingredientes para 2-3 personas:
Pan de molde sin corteza
Dos huevos
6 Lonchas de beicon
4 Tranchetes
Mayonesa (un poquito para el pavo)
4 lonchas de fiambre de pavo
Mantequilla (solo para untar el pan un poco)
Preparación:
Primero meto papel de horno en la cubeta (Para q no se pegue)
Pongo pan de molde hasta rellenar la cubeta y darle forma redonda
Después pongo cuatro tranchetes de queso
Después seis lonchas de beicon
Pongo otra vez pan de molde hasta cubrirlo todo y haciendo la forma de la cubeta
Pongo los tranchetes de queso cuatro y el pavo hasta tapar el queso, untamos un poco de mayonesa por encima del pavo
Después pongo pan de molde igual que la otra vez y dándole forma de la cubeta
Le pongo un poco de mantequilla al pan de molde y por último bato los dos huevos y se lo hecho por encima
Cierro, lo pongo en modo horno unos cuatro minutos
Y los saco con el papel de horno. lo pongo en un plato y con otro plato le doy la vuelta poniéndolo en el papel de horno otra vez lo pongo en la cubeta y le dejo otros cuatro minutos y listo
Se come mejor en caliente esta buenísimo lo puedes hacer con los ingredientes que quieras
Receta aportada por Susana Sánchez Serna
Pongo pan de molde hasta rellenar la cubeta y darle forma redonda
Después pongo cuatro tranchetes de queso
Después seis lonchas de beicon
Pongo otra vez pan de molde hasta cubrirlo todo y haciendo la forma de la cubeta
Pongo los tranchetes de queso cuatro y el pavo hasta tapar el queso, untamos un poco de mayonesa por encima del pavo
Después pongo pan de molde igual que la otra vez y dándole forma de la cubeta
Le pongo un poco de mantequilla al pan de molde y por último bato los dos huevos y se lo hecho por encima
Cierro, lo pongo en modo horno unos cuatro minutos
Y los saco con el papel de horno. lo pongo en un plato y con otro plato le doy la vuelta poniéndolo en el papel de horno otra vez lo pongo en la cubeta y le dejo otros cuatro minutos y listo
Se come mejor en caliente esta buenísimo lo puedes hacer con los ingredientes que quieras
Receta aportada por Susana Sánchez Serna
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook