Ingredientes para 2-3 personas:
3 patatas medianas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Paso 1: Introducimos la rejilla dentro de la cubeta de nuestro robot.
Paso 2: Cortamos las patatas a rodajas de 1 centímetro aproximadamente, y la pondremos en nuestra rejilla o molde, luego encima colocaremos la cebolla cortada, salpimentamos un poco. Como las costillas están adobadas, dejarán el sabor a las patatas también, así que no es necesario echar mucha sal y pimienta.
Paso 3: Sacamos las costillas del envase y las colocamos encima de las patatas y la cebolla, añadimos el vino por encima de las costillas y un chorrito de aceite de oliva.
Paso 4: Cerramos la tapa del robot y programamos el menú horno a temperatura 3 (160ºC) durante 45 minutos y una vez termine el programa ya estará listo para comer.
Recomendaciones: Según las patatas que uséis y el grosor, es aconsejable que se vaya controlando cómo están haciéndose. Se puede abrir la tapa y mirarlo sin problema.
Paso 2: Cortamos las patatas a rodajas de 1 centímetro aproximadamente, y la pondremos en nuestra rejilla o molde, luego encima colocaremos la cebolla cortada, salpimentamos un poco. Como las costillas están adobadas, dejarán el sabor a las patatas también, así que no es necesario echar mucha sal y pimienta.
Paso 3: Sacamos las costillas del envase y las colocamos encima de las patatas y la cebolla, añadimos el vino por encima de las costillas y un chorrito de aceite de oliva.
Paso 4: Cerramos la tapa del robot y programamos el menú horno a temperatura 3 (160ºC) durante 45 minutos y una vez termine el programa ya estará listo para comer.
Recomendaciones: Según las patatas que uséis y el grosor, es aconsejable que se vaya controlando cómo están haciéndose. Se puede abrir la tapa y mirarlo sin problema.