Ingredientes para 2 personas:
1 pimiento verde
1 calabacín
4 tomates maduros
1 cebolla mediana
1 puñado de piñones
Masa ya preparada para empanadillas
Preparación:
Paso 1: Ponemos aceite en la cubeta. Cortamos a dados la cebolla y el pimiento para luego echar en el robot. Programamos menú freír a temperatura 2 (155ºC) durante 20 minutos. Doramos la cebolla y el pimiento.
Paso 2: Cuando está todo dorado, echamos el calabacín junto con los tomates previamente troceados. Removemos.
Paso 3: Finalmente agregamos los piñones, la sal y el atún.
Paso 4: Cuando ya está elaborado el relleno, ponemos el mismo en las bases de empanadilla.
Paso 5: Limpiamos la cubeta e introducimos las empanadillas. Programamos el menú horno a temperatura 2 (160ºC) durante 10 minutos. Cuando hayan transcurrido 10 minutos, abrimos y damos la vuelta para que se doren por ambas partes.
Paso 2: Cuando está todo dorado, echamos el calabacín junto con los tomates previamente troceados. Removemos.
Paso 3: Finalmente agregamos los piñones, la sal y el atún.
Paso 4: Cuando ya está elaborado el relleno, ponemos el mismo en las bases de empanadilla.
Paso 5: Limpiamos la cubeta e introducimos las empanadillas. Programamos el menú horno a temperatura 2 (160ºC) durante 10 minutos. Cuando hayan transcurrido 10 minutos, abrimos y damos la vuelta para que se doren por ambas partes.