Ingredientes para 4 personas:
Bacon
Queso,
Cebolla
Almendras
Vino blanco
Preparación:
Se abren las pechugas y afinan (eso lo hace tu carnicero habitual), salpimentar, se pone queso en medio y se enrollan. Una vez enrolladas se pone el bacon cubriendo las pechugas . Se ata con malla para que no se abran. Por otro lado se corta la cebolla y se deja preparada.
Ahora ponemos nuestra maravilloso robot en posición freír y echamos un poco de aceite ( como dos cucharadas soperas) . Metemos las pechugas teniendo cuidado de que el bacon no se pegue a la cubeta. Una vez marcadas se sacan y reservan.
Ahora sofreímos la cebolla ,una vez pochada metemos las almendras para tostarlas un poco.
Sacamos con ayuda de un cucharón (de plastico) las almendras y la cebolla , las trituramos y añadimos un poco de agua para evitar que quede muy densa.
Incorporamos a la cubeta la salsa, las pechugas y medio vaso de vino añadimos agua.
Ponemos la función guiso en temperatura 110º (Temp 2).
Una vez terminado se saca la pechuga , se abre la malla y cortamos a rodajas , se pone un poco de salsa y "voilá" tu pechuga lista para disfrutar
Ahora ponemos nuestra maravilloso robot en posición freír y echamos un poco de aceite ( como dos cucharadas soperas) . Metemos las pechugas teniendo cuidado de que el bacon no se pegue a la cubeta. Una vez marcadas se sacan y reservan.
Ahora sofreímos la cebolla ,una vez pochada metemos las almendras para tostarlas un poco.
Sacamos con ayuda de un cucharón (de plastico) las almendras y la cebolla , las trituramos y añadimos un poco de agua para evitar que quede muy densa.
Incorporamos a la cubeta la salsa, las pechugas y medio vaso de vino añadimos agua.
Ponemos la función guiso en temperatura 110º (Temp 2).
Una vez terminado se saca la pechuga , se abre la malla y cortamos a rodajas , se pone un poco de salsa y "voilá" tu pechuga lista para disfrutar
Receta aportada por: Sonia Herrera