Coliflor al vapor con patata, bechamel y queso
Ingredientes para 2-3 personas
1/2 coliflor
500 ml de bechamel (yo la compro en brick)
1 patata grande
Queso rallado
Sal
Nuez moscada
Preparación:
Paso 1. Limpiamos la coliflor y la cortamos en ramilletes. Añadimos 2 vasos medidor de agua en la cubeta y colocamos la rejilla.
Paso 2. Ponemos la coliflor encima y programamos el robot en menú vapor 45 minutos temperatura 1 (95ºC). Cerramos la tapa y dejamos que termine.
Paso 3. Por otra parte, vamos cociendo la patata pelada en un cazo con un poco de sal.
Paso 4. Cuando esté lista la coliflor, la retiramos y limpiamos un poco la cubeta.
Paso 5. Volvemos a introducir la coliflor en la cubeta y la patata, que habremos troceado previamente. Añadimos la bechamel y el queso al gusto. Un poco de sal y nuez moscada. Removemos bien todo y programamos el robot en menú horno durante 10 minutos a temperatura 1 (150ºC). Cerramos la tapa y dejamos que termine. Listo para servir.