Preparación: 5 min Cocción: 20 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: Predef - 120º Categoría: Pasta
Ingredientes para personas:
- 1 diente de ajo
- Dos guindillas
- Sapuetis al gusto
- Sal al gusto
- Gambas peladas al gusto
- Bote de nata de 200 ml
Preparación:
1 Programar menú freír tiempo más o menos 15
Echamos el ajo machacado junto con las guindillas y removemos. Posteriormente. Echamos las gambas y doramos todo junto...remover de vez en cuando
Nota: las guindillas yo las saque después de sofreír
2 Programar menú guiso temperatura. 120.. Tiempo 20 minutos
Echamos los espaguetis partidos por la mitad y cubrimos no del todo los espaguetis. A continuación echamos el bote de nata....que así. Se quedan los espaguetis. Cubiertos del todo, echamos sal al gusto. Y perejil cuando este en el plato y a comer
Echamos el ajo machacado junto con las guindillas y removemos. Posteriormente. Echamos las gambas y doramos todo junto...remover de vez en cuando
Nota: las guindillas yo las saque después de sofreír
2 Programar menú guiso temperatura. 120.. Tiempo 20 minutos
Echamos los espaguetis partidos por la mitad y cubrimos no del todo los espaguetis. A continuación echamos el bote de nata....que así. Se quedan los espaguetis. Cubiertos del todo, echamos sal al gusto. Y perejil cuando este en el plato y a comer
Receta aportada por Juan Rubio
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook