Preparación: 15 min Cocción: 30 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír Temperatura: 160º Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 4 personas:
1 kg alitas pollo
1 vaso vino blanco
sal y pimienta
tomillo
200 ml vinagre
4 ajos picados
4 patatas grandes troceadas
1 kg alitas pollo
1 vaso vino blanco
sal y pimienta
tomillo
200 ml vinagre
4 ajos picados
4 patatas grandes troceadas
Preparación:
Paso 1: Las alitas las salpimentamos y le añadimos un poco de tomillo, a continuación las introducimos en la cubeta con aceite y freímos durante 10 min, a continuación añadimos el vino blanco sobre estas y dejamos hacer 10 minutos mas, pasado el tiempo sacamos las alitas y reservamos.
Paso 2: Añadimos las patatas en el mismo aceite del pollo y las freímos durante 20 min, una vez hechas cuando quedan 10 minutos las sacamos de la cubeta para meter primero las alitas, luego las patatas por encima y añadirle el majado de ajos picados y vinagre removiendo bien para que se impregne de sabor, dejamos que se termine de evaporar el vinagre en los 10 minutos que quedan y a comer
Paso 2: Añadimos las patatas en el mismo aceite del pollo y las freímos durante 20 min, una vez hechas cuando quedan 10 minutos las sacamos de la cubeta para meter primero las alitas, luego las patatas por encima y añadirle el majado de ajos picados y vinagre removiendo bien para que se impregne de sabor, dejamos que se termine de evaporar el vinagre en los 10 minutos que quedan y a comer
Receta aportada por Tina Guillen (Pulgarcitascooking)
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