Preparación: 20 min Tiempo de cocción: 10/10 min Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Temperatura: 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 4 personas:
4 puñados de judias
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 patatas medianas
1 medida de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
Unos taquitos de jamon
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación:
Ponemos menu freír 10 minutos y echamos la cebolla y el ajo picadito, cuando este pochadito echamos el tomate y los taquitos de jamón le damos unas vueltas para que no se pegue, seguidamente echamos las patatas en trocitos no muy grandes dejamos que termine el tiempo y echamos agua hasta cubrir, pimienta, sal y la pastilla de caldo, le ponemos menú guiso temperatura 120 durante 10 minutos y listo para comer
Pd: Se puede sustituir el jamón por beicon o jamón cocido
Receta aportada por Ana Maria Meseguer (Creaciones Ana Maria)
Receta aportada por Ana Maria Meseguer (Creaciones Ana Maria)
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html