Preparación: 5 min Cocción: 16 min Tiempo de reposo: 1 a 2 horas
Menú: Guiso Temperatura: 110º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 2 personas:
1 medida de arroz
1 rama de canela
1 ralladura de limón
8 medidas de leche (un litro)
Azúcar al gusto
Preparación:
Con el vaso medidor que viene. Pones en la cubeta rama de canela, la ralladura de limón al gusto y le pones una medida de esas de arroz y 8 de leche. Y lo pones en menú guiso 10-11 min y a 110° (ábrelo y muévelo alguna vez para que no te salte la leche por la válvula que sube la espuma d la leche) cuando termine si ves que esta a tu gusto el arroz le pones una medida de azúcar (si te gusta más dulce pones un poco mas) remueves y lo vuelves a poner menú guiso 1min a 110° cuando termine das a cancelar y lo mantienes 5 min reposando y luego a la fuente. Lo metemos en la nevera de 1 a 2 horas mínimo.
Receta aportada por: Joana Martin
Receta aportada por: Joana Martin
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook