Tarta de merengue





Preparación:  10 min       Cocción:  30 min         Tiempo de reposo:  30 min    

Menú: Horno   Temperatura:  Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 8 personas:

Para la pasta:
    4 huevos enteros
      120 gr de azúcar
        120 gr de harina

          Para la crema:
            4 claras
              200 gr de azúcar


              Preparación:


              Batir todos los ingredientes de la pasta y verter en la cubeta (previamente untada de mantequilla). Programar el menú horno 30 minutos temperatura predefinida.

              Deje enfriar antes de sacar la tarta de la cubeta. 

              Preparación del merengue: para ello vamos a montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Éste es un merengue especial para adornar. Queda totalmente compacto y se puede usar con manga pastelera. Preparar la tarta con la base de pasta y la cobertura del merengue por encima.

              Receta aportada por: Maria Teresa Martinez

              Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook