Preparación: 10 min Cocción: 30 min Tiempo de reposo: 30 min
Menú: Horno Temperatura: Predefinida Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 8 personas:
Para la pasta:
Preparación:
Batir todos los ingredientes de la pasta y verter en la cubeta (previamente untada de mantequilla). Programar el menú horno 30 minutos temperatura predefinida.
Deje enfriar antes de sacar la tarta de la cubeta.
Preparación del merengue: para ello vamos a montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Éste es un merengue especial para adornar. Queda totalmente compacto y se puede usar con manga pastelera. Preparar la tarta con la base de pasta y la cobertura del merengue por encima.
Receta aportada por: Maria Teresa Martinez
Deje enfriar antes de sacar la tarta de la cubeta.
Preparación del merengue: para ello vamos a montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Éste es un merengue especial para adornar. Queda totalmente compacto y se puede usar con manga pastelera. Preparar la tarta con la base de pasta y la cobertura del merengue por encima.
Receta aportada por: Maria Teresa Martinez
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