Preparación: 15 min Cocción: 35 min Tiempo de reposo:
Menú: Temperatura: 150º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para personas:
- 180 g de harina
- 200 g de azúcar
- 35 g de cacao sin azúcar
- 1/2 cta. de sal
- 1cta. de bicarbonato
- 1 cda. De algun licor que os guste
- 1 cta. de extracto de vainilla
- 1 cda. de vinagre blanco
- 70 gr aceite de oliva
- 240 ml. de leche fría
- azúcar glass para espolvorear
- mantequilla para untar el molde
- 180 g de harina
- 200 g de azúcar
- 35 g de cacao sin azúcar
- 1/2 cta. de sal
- 1cta. de bicarbonato
- 1 cda. De algun licor que os guste
- 1 cta. de extracto de vainilla
- 1 cda. de vinagre blanco
- 70 gr aceite de oliva
- 240 ml. de leche fría
- azúcar glass para espolvorear
- mantequilla para untar el molde
Preparación:
Mezclar bien con varillas los ingredientes secos tamizados. Añadir los líquidos y batir para airearlo bien.
Verter la masa en la cubeta engrasada y con un poco de harina espolvoreada para que no se pegue. Tapar y seleccionar menú Horno, 35 minutos a 150 ºC.
Al terminar dejar templar en la cubeta fuera de la olla, desmoldar y espolvorear el azúcar glas por encima.
Verter la masa en la cubeta engrasada y con un poco de harina espolvoreada para que no se pegue. Tapar y seleccionar menú Horno, 35 minutos a 150 ºC.
Al terminar dejar templar en la cubeta fuera de la olla, desmoldar y espolvorear el azúcar glas por encima.
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook