Preparación: 10 min Cocción: 20 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Vapor Temperatura: Predefinida Categoría: Pescados
Ingredientes para 3 - 4 personas:
- 3 rodajas de salmón
- 1 bote de patatas redondas peladas (precocidas) 500 grs
- hierbas aromáticas
- aceite
- sal
Preparación:
Paso 1: Preparamos las rodajas de salmón quitando la espina central y las partimos por la mitad. Las salamos y las reservamos.
Paso 2: En la cubeta metemos la rejillas y agua hasta llegue a la rejilla pero sin llegar a tocarla.
Paso 3: Repartimos las patatas por la rejilla y colocamos las tiras de salmón entre las patatas. Añadimos sal a las patatas, un gota de aceite y espolvoreamos con las hierbas aromáticas que mas nos gusten. (Yo he usado romero pero porque no tenía eneldo sino se lo hubiera echado)
Paso 2: En la cubeta metemos la rejillas y agua hasta llegue a la rejilla pero sin llegar a tocarla.
Paso 3: Repartimos las patatas por la rejilla y colocamos las tiras de salmón entre las patatas. Añadimos sal a las patatas, un gota de aceite y espolvoreamos con las hierbas aromáticas que mas nos gusten. (Yo he usado romero pero porque no tenía eneldo sino se lo hubiera echado)
Paso 4: Cerramos la tapa y programamos nuestra Cooker Matic en menú vapor 20 minutos sin tocar la temperatura.
Paso 5: Cuando termine retiramos primero las patatas y luego el salmón.
Pd: Un plato muy sano y bajo en calorías.
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook