Salmón con patatas redondas al vapor





Preparación: 10 min        Cocción:  20 min        Tiempo de reposo: 0 min     

Menú: Vapor   Temperatura: Predefinida       Categoría: Pescados













Ingredientes para 3 - 4 personas:

  • 3 rodajas de salmón 
  • 1 bote de patatas redondas peladas (precocidas) 500 grs
  • hierbas aromáticas
  • aceite
  • sal

Preparación:


Paso 1: Preparamos las rodajas de salmón quitando la espina central y las partimos por la mitad. Las salamos y las reservamos. 

Paso 2: En la cubeta metemos la rejillas y agua hasta llegue a la rejilla pero sin llegar a tocarla.

Paso 3: Repartimos las patatas por la rejilla y colocamos las tiras de salmón entre las patatas.  Añadimos sal a las patatas, un gota de aceite y espolvoreamos con las hierbas aromáticas que mas nos gusten. (Yo he usado romero pero porque no tenía eneldo sino se lo hubiera echado) 



Paso 4: Cerramos la tapa y programamos nuestra Cooker Matic en menú vapor 20 minutos sin tocar la temperatura. 

Paso 5: Cuando termine retiramos primero las patatas y luego el salmón. 

Pd: Un plato muy sano y bajo en calorías.



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook