Preparación: 10 min Cocción: 35 min Tiempo de reposo: 20 min
Menú: Horno Categoría: Pasteles y tartas saladas
Que vamos a necesitar:
Un bol grande, varillas para mezclar, papel de horno
Ingredientes para 4 personas:
- 3 huevos grandes
- 200 grs de bacon en tacos o en tiras
- 150 grs de queso en taquitos ( en este caso Emental y Cheddar )
- 1 brick de nata liquida para cocinar
- Queso rallado
- Un poco de nuez moscada
- Sal
Preparación:
Paso 1: En un bol grande batimos los 3 huevos hasta que hayan crecido de tamaño. Añadimos la nata líquida, la sal y la nuez moscada y mezclamos bien
Paso 2: Vamos añadiendo el bacon en tacos y el queso en taquitos y removemos bien.
Paso 3: Forramos la cubeta en su interior con papel de horno y vamos añadiendo el contenido del bol con la ayuda de un cazo para que no se salga nada.
Paso 4: Programamos el menú horno 35 minutos. Para ello le damos al botón menú hasta llegar a "horno" y luego pulsamos la tecla - (menos) del boton rosa para llegar al tiempo deseado 35. Esperamos 2 segundos y la máquina ya empieza a calentar.
Paso 5: Cuando queden 5 minutos para que termine el robot, abrimos la tapa (con cuidado) y le espolvoreamos el queso rallado por encima y volvemos a cerrar la tapa.
Paso 6: Cuando termine el robot (saldrá bb en la pantalla) lo desenchufamos de la luz y abrimos la tapa para dejar que respire y se asiente. Lo dejaremos 20 minutos antes de retirarlo.
Paso 7: Pasado los 20 minutos sacamos la quiche con la ayuda de los picos del papel de horno y lo dejamos sobre un plato. Retiramos el papel de horno de los laterales y con otro plato lo colocamos encima de la quiche y le damos la vuelta. Retiramos el papel de horno y volvemos a usar el plato para ponerla del derecho y listo para servir.
Pd: Si lo prefieres puedes usar jamón de york en vez de bacon.
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Paso 2: Vamos añadiendo el bacon en tacos y el queso en taquitos y removemos bien.
Paso 3: Forramos la cubeta en su interior con papel de horno y vamos añadiendo el contenido del bol con la ayuda de un cazo para que no se salga nada.
Paso 5: Cuando queden 5 minutos para que termine el robot, abrimos la tapa (con cuidado) y le espolvoreamos el queso rallado por encima y volvemos a cerrar la tapa.
Paso 6: Cuando termine el robot (saldrá bb en la pantalla) lo desenchufamos de la luz y abrimos la tapa para dejar que respire y se asiente. Lo dejaremos 20 minutos antes de retirarlo.
Paso 7: Pasado los 20 minutos sacamos la quiche con la ayuda de los picos del papel de horno y lo dejamos sobre un plato. Retiramos el papel de horno de los laterales y con otro plato lo colocamos encima de la quiche y le damos la vuelta. Retiramos el papel de horno y volvemos a usar el plato para ponerla del derecho y listo para servir.
Pd: Si lo prefieres puedes usar jamón de york en vez de bacon.
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Sonia Zapata |
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