Preparación: 15 min Cocción: 30 Tiempo de reposo: 15 minutos
Menú: Horno Categoría: Postres y bizcochos
Que vamos a necesitar:
un bol pequeño para la harina, otro bol pequeño para la mantequilla, un bol grande, varillas para mezclar
Ingredientes para personas
- -4 huevos (bien batidos)
- -200 gr. chocolate en polvo
- -150 gr. azucar
- -150 gr. mantequilla
- -50 gr. harina
- -1 cucharadita a café de levadura
- -50 gr. almendras, avellanas o nueces machacadas
- -50 gr. de trocitos de chocolate negro.
Preparación:
Paso 1: Introducimos en el bol los huevos y los batimos bien, luego añadimos el chocolate en polvo, el azúcar y la mantequilla (derretida al microondas) y lo mezclamos bien con la ayuda de unas varillas
Paso 2: Mezclamos la levadura con la harina y la vamos añadiendo poco a la mezcla anterior y vamos removiendo hasta que se integre toda la harina.
Paso 3: Añadimos los frutos secos y el chocolate y vamos mezclando
Paso 4: Untamos la cubeta con mantequilla por el fondo y por las paredes (hasta la mitad más o menos) y vertemos el contenido del bol en la cubeta. Alisamos y programamos el menú horno 30 minutos.
Paso 5: Dejamos que termine y dejamos reposar 15 minutos con la tapa cerrada y la Cooker Matic apagada
Pd: Espero que os salga tan bien como a mí y un consejo, acompañadlo de helado de vainilla.
Receta aportada por: Gustavo Diaz Bielser
Paso 2: Mezclamos la levadura con la harina y la vamos añadiendo poco a la mezcla anterior y vamos removiendo hasta que se integre toda la harina.
Paso 3: Añadimos los frutos secos y el chocolate y vamos mezclando
Paso 4: Untamos la cubeta con mantequilla por el fondo y por las paredes (hasta la mitad más o menos) y vertemos el contenido del bol en la cubeta. Alisamos y programamos el menú horno 30 minutos.
Paso 5: Dejamos que termine y dejamos reposar 15 minutos con la tapa cerrada y la Cooker Matic apagada
Pd: Espero que os salga tan bien como a mí y un consejo, acompañadlo de helado de vainilla.
Receta aportada por: Gustavo Diaz Bielser
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