Brownie





Preparación:  15 min       Cocción: 30         Tiempo de reposo:  15 minutos    

Menú:  Horno                  Categoría: Postres y bizcochos




Que vamos a necesitar: 

un bol pequeño para la harina, otro bol pequeño para la mantequilla, un bol grande, varillas para mezclar


Ingredientes para  personas

  • -4 huevos (bien batidos)
  • -200 gr. chocolate en polvo
  • -150 gr. azucar
  • -150 gr. mantequilla
  • -50 gr. harina
  • -1 cucharadita a café de levadura
  • -50 gr. almendras, avellanas o nueces machacadas
  • -50 gr. de trocitos de chocolate negro.

Preparación:


Paso 1: Introducimos en el bol los huevos y los batimos bien, luego añadimos el chocolate en polvo, el azúcar y la mantequilla (derretida al microondas) y lo mezclamos bien con la ayuda de unas varillas

Paso 2: Mezclamos la levadura con la harina y la vamos añadiendo poco a la mezcla anterior y vamos removiendo hasta que se integre toda la harina. 

Paso 3: Añadimos los frutos secos y el chocolate y vamos mezclando

Paso 4: Untamos la cubeta con mantequilla por el fondo y por las paredes (hasta la mitad más o menos) y vertemos el contenido del bol en la cubeta. Alisamos y programamos el menú horno 30 minutos. 

Paso 5: Dejamos que termine y dejamos reposar 15 minutos con la tapa cerrada y la Cooker Matic apagada

Pd: Espero que os salga tan bien como a mí y un consejo, acompañadlo de helado de vainilla.


Receta aportada por: Gustavo Diaz Bielser


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook