Preparación: 10 min Cocción: 60 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: 110º Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 4 personas:
alas de pollo
ajos, sal
aceite
guindilla
pastilla de avecrem
vino blanco
alas de pollo
ajos, sal
aceite
guindilla
pastilla de avecrem
vino blanco
Preparación:
Paso 1: En un bol he puesto las alas con los ajos fileteados la sal un poco de aceite, guindilla y un chorreón de vino blanco y la pastilla de avecrem
Paso 2: Mientras he encendido la cooker menú freír, he puesto un poquito de aceite y unos poquitos ajos fileteado sin cerrar para ver los ajos y que no se quemaran cuando he visto que estaban cogiendo color he cancelado lo de freír y he volcado todo lo del bol en la cubeta, he cerrado y he puesto menú guiso temperatura 110º y yo le he puesto 80 minutos pero en 60 se han hecho de todas formas me he ido asomando de vez en cuando para verlas y moverlo
Receta aportada por Pilar Hernández
Paso 2: Mientras he encendido la cooker menú freír, he puesto un poquito de aceite y unos poquitos ajos fileteado sin cerrar para ver los ajos y que no se quemaran cuando he visto que estaban cogiendo color he cancelado lo de freír y he volcado todo lo del bol en la cubeta, he cerrado y he puesto menú guiso temperatura 110º y yo le he puesto 80 minutos pero en 60 se han hecho de todas formas me he ido asomando de vez en cuando para verlas y moverlo
Receta aportada por Pilar Hernández
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook