Alitas de pollo





Preparación: 10 min        Cocción: 60 min         Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: 110º       Categoría: Pollo y pavo




Ingredientes para 4 personas:

alas de pollo 
ajos, sal 
aceite 
guindilla 
pastilla de avecrem  
vino blanco



Preparación:


Paso 1: En un bol he puesto las alas con los ajos fileteados la sal un poco de aceite, guindilla y un chorreón de vino blanco y la pastilla de avecrem

Paso 2: Mientras he encendido la cooker menú freír, he puesto un poquito de aceite y unos poquitos ajos fileteado sin cerrar para ver los ajos y que no se quemaran cuando he visto que estaban cogiendo color he cancelado lo de freír y he volcado todo lo del bol en la cubeta, he cerrado y he puesto menú guiso temperatura 110º y yo le he puesto 80 minutos pero en 60 se han hecho de todas formas me he ido asomando de vez en cuando para verlas y moverlo

Receta aportada por Pilar Hernández




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook