Preparación: 15 min Cocción: 35 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Plancha/Horno Temperatura: Predef. Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 2 personas:
2 BERENJENAS1 LATA ATÚN AL NATURAL
1 LATA SARDINAS ( YO HE USADO EN SALSA DE TOMATE)
7 PALIOS DE CANGREJO
GAMBAS PELADAS (AL GUSTO)
SAL
QUESO PARA GRATINAR
Preparación:
Previo.- Se lavan las berenjenas y se abren por la mitad de manera transversal (De arriba a abajo).
1.- Se vacían las berenjenas con ayuda de una cuchara. Se tritura bien la carne que hemos retirado de las berenjenas. Reservar.
2.- En otro recipiente se pican los palitos de cangrejo, así como las sardinas, y se mezcla con el atún.
3.- Se prepara la cooker menú plancha 10'. Se añaden las gambas peladas, y cuando lleven dos o tres minutos se añade la carne de las berenjenas, así como la mezcla del atún, sardinas y palitos. Añadir sal al gusto, remover, y dejar que se cocine durante lo que nos quede del menú plancha.
4.- Una vez haya finalizado el menú plancha, preparar las berenjenas, rellenando las mismas, y añadiendo por encima el queso para gratinar (yo he usado un tranchete en cada berejena, y por encima bien de queso rallado de tipo emental.
5.- Programar la cooker menú horno por 35'con temperatura que viene por defecto. Introducir en la rejilla para horno dos berenjenas y dejar que el robot haga el resto. Una vez haya terminado, introducir las dos mitades restantes.
6.- Emplatar y servir.
Un saludo desde Valladolid
1.- Se vacían las berenjenas con ayuda de una cuchara. Se tritura bien la carne que hemos retirado de las berenjenas. Reservar.
2.- En otro recipiente se pican los palitos de cangrejo, así como las sardinas, y se mezcla con el atún.
3.- Se prepara la cooker menú plancha 10'. Se añaden las gambas peladas, y cuando lleven dos o tres minutos se añade la carne de las berenjenas, así como la mezcla del atún, sardinas y palitos. Añadir sal al gusto, remover, y dejar que se cocine durante lo que nos quede del menú plancha.
4.- Una vez haya finalizado el menú plancha, preparar las berenjenas, rellenando las mismas, y añadiendo por encima el queso para gratinar (yo he usado un tranchete en cada berejena, y por encima bien de queso rallado de tipo emental.
5.- Programar la cooker menú horno por 35'con temperatura que viene por defecto. Introducir en la rejilla para horno dos berenjenas y dejar que el robot haga el resto. Una vez haya terminado, introducir las dos mitades restantes.
6.- Emplatar y servir.
Un saludo desde Valladolid
Receta aportada por Jorge Rodriguez
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook