Preparación: 10 min Cocción: 20 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: Predef / 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 4 personas:
Chorizo para guisar
Media cebolla
Pimiento verde
Un bote de garbanzos cocidos
Una pastilla de avecrem
2 patatas
Aceite
Sal
Agua
Chorizo para guisar
Media cebolla
Pimiento verde
Un bote de garbanzos cocidos
Una pastilla de avecrem
2 patatas
Aceite
Sal
Agua
Preparación:
Se sofríe la cebolla,el pimiento y el chorizo en rodajas no muy gruesas con un poco de aceite en el menú freír 10 minutos.
A continuación se echan los garbanzos y la patata a trocitos , la pastilla de avecrem y se echa agua que lo cubra todo para que después quede caldoso se programa menú guiso 20 minutos a 120 grados lo que tarda en hacerse la patata y a comer.
A continuación se echan los garbanzos y la patata a trocitos , la pastilla de avecrem y se echa agua que lo cubra todo para que después quede caldoso se programa menú guiso 20 minutos a 120 grados lo que tarda en hacerse la patata y a comer.
Receta aportada por Saray Mercader Martín
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook