Preparación: 15 min Cocción: 45 min Tiempo de reposo: 5 min
Menú: Horno Temperatura: 170º (temp 3) Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 2-3 personas:
9 champiñones blancos frescos
1/2 bolsita de jamón serrano en tacos
1/2 cebolla pequeña
1/2 diente de ajo
Sal
Aceite
9 champiñones blancos frescos
1/2 bolsita de jamón serrano en tacos
1/2 cebolla pequeña
1/2 diente de ajo
Sal
Aceite
Preparación:
Paso 1: Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo. Hacemos un poco mas grande el hueco con la ayuda de un cuchillo. Y los vamos colocando sobre una bandeja. Salamos los champiñones y los reservamos.
Paso 2: Picamos la cebolla y el ajo y lo dejamos en un cuenco pequeño, añadimos el jamón en tacos y un poco de sal y regamos con un poquito de aceite. Mezclamos todo bien
Paso 3: Vamos rellenando los champiñones con la mezcla que hemos preparado
Paso 4: Ponemos papel de horno en la cubeta y encima la rejilla de hornear y vamos colocando los champiñones sobre la rejilla. Añadimos un poco de sal por encima de todos y cerramos la tapa.
Paso 5: Programamos la Cooker Matic en menú horno 45 minutos y temperatura 170º (Temp 3). Cerramos la tapa y dejamos que termine.
Cuando haya pasado el tiempo lo dejamos reposar 5 minutos con la cubeta abierta. Listo para servir.
Paso 2: Picamos la cebolla y el ajo y lo dejamos en un cuenco pequeño, añadimos el jamón en tacos y un poco de sal y regamos con un poquito de aceite. Mezclamos todo bien
Paso 3: Vamos rellenando los champiñones con la mezcla que hemos preparado
Paso 4: Ponemos papel de horno en la cubeta y encima la rejilla de hornear y vamos colocando los champiñones sobre la rejilla. Añadimos un poco de sal por encima de todos y cerramos la tapa.
Paso 5: Programamos la Cooker Matic en menú horno 45 minutos y temperatura 170º (Temp 3). Cerramos la tapa y dejamos que termine.
Cuando haya pasado el tiempo lo dejamos reposar 5 minutos con la cubeta abierta. Listo para servir.
Receta aportada por: David Montero
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