Preparación: 10 min Cocción: 30 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: 120º Categoría: Carnes
Ingredientes para personas:
- Un trozo de cinta de lomo 1K aproximadamente
- 1 o 2 guisantes frescos (3 puñados)
- 2 zanahorias medianas
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 medida d vino blanco
Preparación:
Ponemos la cebolla y la zanahoria cortada en juliana y el lomo en la cubeta . programa freír 7 minutos, dejamos que se dore por ambos lados. Añadimos el vino y programamos menú guiso 120° 30 minutos dejamos reducir con la tapa abierta y añadimos los guisantes, los ajos y dejamos cocer con la tapa cerrada. Sacamos el lomo y cortamos en rodajas, la guarnición la pasamos por la batidora hasta que tenga una textura cremosa y ponemos encima de la carne.
Receta aportada por Monica Kl
Receta aportada por Monica Kl
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook