Lomo en salsa





Preparación:  10 min       Cocción: 30 min         Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: 120º       Categoría: Carnes




Ingredientes para personas:

  • Un trozo de cinta de lomo 1K aproximadamente
  • 1 o 2 guisantes frescos (3 puñados) 
  • 2 zanahorias medianas
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 medida d vino blanco

Preparación:


Ponemos la cebolla y la zanahoria cortada en juliana y el lomo en la cubeta . programa freír 7 minutos, dejamos que se dore por ambos lados. Añadimos el vino y programamos menú guiso 120° 30 minutos dejamos reducir con la tapa abierta y añadimos los guisantes, los ajos y dejamos cocer con la tapa cerrada. Sacamos el lomo y cortamos en rodajas, la guarnición la pasamos por la batidora hasta que tenga una textura cremosa y ponemos encima de la carne.




Receta aportada por Monica Kl


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook