Napolitanas de chocolates y turrones





Preparación:  15 min       Cocción:  22 min        Menú: Horno 

Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para personas:

  • 1 lamina de hojaldre
  • Chocolate blanco, con leche, turrón Suchard, ....
  • Huevo

Preparación:


Extender la lamina de hojaldre y cortar por la mitad. Luego en ocho trozos 





Ponemos los chocolates lo más cerca de los bordes y doblamos de manera que el chocolate quede tapado.





Pegamos los bordes juntándolos y luego aplastándolos juntos, y con la ayuda de un tenedor acabamos de sellarlos. Pinchamos con el tenedor las bolsitas que quedan y pintamos con huevo batido 





Ponemos un poco de papel de horno en el fondo de la cubeta y los ponemos dentro 

Programamos el robot MENU HORNO 12 minutos y le damos la vuelta y lo dejamos otros 10 min mas. 


Receta aportada por Marian Vazquez Parra


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