Preparación: 15 min Cocción: 22 min Menú: Horno
Temperatura: Predefinida Categoría: Postres y bizcochos
Temperatura: Predefinida Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para personas:
- 1 lamina de hojaldre
- Chocolate blanco, con leche, turrón Suchard, ....
- Huevo
Preparación:
Extender la lamina de hojaldre y cortar por la mitad. Luego en ocho trozos
Ponemos los chocolates lo más cerca de los bordes y doblamos de manera que el chocolate quede tapado.
Pegamos los bordes juntándolos y luego aplastándolos juntos, y con la ayuda de un tenedor acabamos de sellarlos. Pinchamos con el tenedor las bolsitas que quedan y pintamos con huevo batido
Ponemos un poco de papel de horno en el fondo de la cubeta y los ponemos dentro
Programamos el robot MENU HORNO 12 minutos y le damos la vuelta y lo dejamos otros 10 min mas.
Receta aportada por Marian Vazquez Parra
Ponemos los chocolates lo más cerca de los bordes y doblamos de manera que el chocolate quede tapado.
Pegamos los bordes juntándolos y luego aplastándolos juntos, y con la ayuda de un tenedor acabamos de sellarlos. Pinchamos con el tenedor las bolsitas que quedan y pintamos con huevo batido
Ponemos un poco de papel de horno en el fondo de la cubeta y los ponemos dentro
Programamos el robot MENU HORNO 12 minutos y le damos la vuelta y lo dejamos otros 10 min mas.
Receta aportada por Marian Vazquez Parra
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