Bollo Maimón





Preparación: 15 min     Tiempo de cocción:  50 min    Menú:   Horno 

Temperatura: 150º    Categoría: Postres y bizcochos 



Ingredientes para 6 personas:


5 Huevos.
¼ kilo de azúcar.
¼ kilo de harina.

Un poco menos de medio sobre de levadura Royal.


Preparación:


Se baten las claras a punto de nieve, una vez batidas se añaden las yemas, volvemos a batir,  añadimos el azúcar y batimos de nuevo, añadimos la harina mezclada con la levadura poco a poco hasta que esté todo bien mezclado.
Untamos la cubeta con margarina y espolvoreamos un poco de harina para que no se pegue el bollo,  vertemos la mezcla en la cubeta y programamos menú horno a 150º tiempo 50 minutos con la tapa cerrada.
Cuando termina el tiempo abrimos la tapa y para saber si está bien hecho pinchamos con un palillo y si este sale seco, está listo.
Cuando esté templado lo desmoldamos con cuidado y le podemos echar por encima caco, azúcar glas o canela y listo para comer.

Queda riquísimo. Espero que os guste.


Receta aportada por Patricia Crespo Lozano


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html