Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 50 min Menú: Horno
Temperatura: 150º Categoría: Postres y bizcochos
Temperatura: 150º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 6 personas:
• 5 Huevos.
• ¼ kilo de azúcar.
• ¼ kilo de harina.
• Un poco menos de medio sobre de levadura Royal.
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve, una vez batidas se añaden las yemas, volvemos a batir, añadimos el azúcar y batimos de nuevo, añadimos la harina mezclada con la levadura poco a poco hasta que esté todo bien mezclado.
Untamos la cubeta con margarina y espolvoreamos un poco de harina para que no se pegue el bollo, vertemos la mezcla en la cubeta y programamos menú horno a 150º tiempo 50 minutos con la tapa cerrada.
Cuando termina el tiempo abrimos la tapa y para saber si está bien hecho pinchamos con un palillo y si este sale seco, está listo.
Cuando esté templado lo desmoldamos con cuidado y le podemos echar por encima caco, azúcar glas o canela y listo para comer.
Queda riquísimo. Espero que os guste.
Receta aportada por Patricia Crespo Lozano
Untamos la cubeta con margarina y espolvoreamos un poco de harina para que no se pegue el bollo, vertemos la mezcla en la cubeta y programamos menú horno a 150º tiempo 50 minutos con la tapa cerrada.
Cuando termina el tiempo abrimos la tapa y para saber si está bien hecho pinchamos con un palillo y si este sale seco, está listo.
Cuando esté templado lo desmoldamos con cuidado y le podemos echar por encima caco, azúcar glas o canela y listo para comer.
Queda riquísimo. Espero que os guste.
Receta aportada por Patricia Crespo Lozano
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html