Pudin de melocoton





Preparación: 10 min   Tiempo de cocción: 45 min    Menú:    

Temperatura: Por defecto    Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 6 personas:


3 Huevos 
1´5 vasos de leche
0´5 vaso de azúcar
Un brik pequeño (200ml) de nata de cocinar
6 Magdalenas
3 Melocotones en almíbar

Caramelo líquido (opcional)


Preparación:

En un bol batimos los huevos y añadimos el vaso y medio de leche, el medio de azúcar y el brik de nata. Lo batimos todo muy bien.

Las magdalenas se desmenuzan con la manos sobre la mezcla del bol y lo dejamos reposar bien para que se empape.

Mientras tanto, troceamos el melocotón en almíbar en trocitos pequeños y a continuación lo añadimos a la mezcla.

En la cubeta del robot, colocamos papel de horno cubriendo bien la base y echamos un chorreón de caramelo líquido. Si en los ingredientes he puesto que es opcional, es por la decoración que vayamos a darle a la hora de servir, tal vez que se vea el caramelo no nos convenga, sino es así, añadimos el caramelo y sobre él, la mezcla que tenemos preparada.

Puede que os parezca algo líquido, pero no os preocupéis que endurece dentro del robot y queda muy bien

Lo ponemos en el programa horno unos 45 minutos, recordad que antes de sacarlo hay que probar si está bien cocinado. Podéis pinchar la masa y estará lista cuando el "pincho" salga seco. Sino es así, ponerlo unos minutos más, pero ir probando, porque enseguida se puede endurecer demasiado.


Dejar enfriar en el interior de la cubeta (pero fuera del robot), una vez frío, se saca y se coloca boca abajo, retiramos el papel de horno y listo.

Antes de servir, dejar enfriar bien en el frigorífico.

Pd: Esta misma receta se puede hacer sustituyendo las magdalenas por pan de molde (6 rebanadas) y el melocotón en almíbar, por plátanos maduros (3 piezas). También lo he probado y sale riquísimo. 



Receta aportada por Carmen Fernandez del Barrio








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