Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 60 min Menú: Horno
Temperatura: 110º Categoría: Pescados
Temperatura: 110º Categoría: Pescados
Ingredientes para 2 personas:
• 1 caja de lomos de merluza conjelados 5/8 unidades
• 2 patatas grandecitas
• 2 cebollas moradas
• 1/2 vaso de cava cerveza o vino blanco ( yo cava )
• 1/2 cucharadita de cafe de pimenton picante
• 2 zanahorias
• 3 dientes de ajos
• 1 pastilla de avecreem de pescado
• aceite
• sal
• perejil
Preparación:
Ponemos en el fondo de la cubeta papel albal, echamos en el fondo yn chorro de aceite para que luego las patatas no se peguen, ponemos menu horno temp. 110* 60 min mientras se va calentando vamos pelando las patatas las cebollas y las zanahorias, cuando lo tengamos pelado ponemos en el fondo las patatas, a continuación las cebollas cortadas y las zanahorias, mientras se va haciendo en un mortero ponemos los 3 dientes de ajo con 1 cucharada de perejil, la pastilla de avecrem y la 1/2 cucharadita de pimenton picante, lo machacamos todo añadimos el cava, vino, o cerveza lo removemos y lo echamos a las patatas cebolla y zanahoria, acto seguido ponemos la merlucita encima de todo lo demas espolvoreamos un poco de sal, cerramos la tapa y pasado el tiempo ya esta listo para servir.
Receta aportada por Verónica Rubio
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html