Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 20 min Menú: Freír/Guiso
Temperatura: 120º Categoría: Pasta
Temperatura: 120º Categoría: Pasta
Ingredientes para 4 personas:
-una cebolla
- medio pimiento verde
-medio pimiento rojo
-medio calabacín
-400gr de carne picada
-500gr de tiburones de pasta
-1bote grande de tomate triturado al natural
-queso rallado emental
-un vaso de vino blanco
-un vaso y medio de agua
-aceite de oliva
-sal
-orégano
-tomillo
Preparación:
1- cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacín todo a dados.
2- encendemos la coockermatic en menú freír y añadimos un buen chorro de aceite de oliva, la cebolla y un puñadito de sal.
3- cuando la cebolla ya está dorada, añadimos el resto de verduras y sofreímos durante 3/4 minutos.
4-una vez ya estén laa verduras bien doradas, añadimos carne picada y sofreímos durante 4 minutos mas.
5- pasados los 4 minutos añadiremos el tomate, el agua, el vino y la pasta. Pondremos menú guiso a 120°.
6- Añadiremos el orégano y el tomillo y si os gusta le podéis poner un poquito de pimienta negra molida.
7- Dejaremos cocer durante unos 15/20 minutos sin dejar de remover cada 4/5 minutos.
8- serviremos y pondremos un poquito de queso rallado, y listo!!!! A comeeeeeeeer!!!!
Pd: Mi consejo que rehoguéis bien las verduras para que no queden duras y cuando pongáis el agua y el vino no os olvidéis de remover a menudo ya que el tomate puede pegarse.
Receta aportada por Julia Carbonell
2- encendemos la coockermatic en menú freír y añadimos un buen chorro de aceite de oliva, la cebolla y un puñadito de sal.
3- cuando la cebolla ya está dorada, añadimos el resto de verduras y sofreímos durante 3/4 minutos.
4-una vez ya estén laa verduras bien doradas, añadimos carne picada y sofreímos durante 4 minutos mas.
5- pasados los 4 minutos añadiremos el tomate, el agua, el vino y la pasta. Pondremos menú guiso a 120°.
6- Añadiremos el orégano y el tomillo y si os gusta le podéis poner un poquito de pimienta negra molida.
7- Dejaremos cocer durante unos 15/20 minutos sin dejar de remover cada 4/5 minutos.
8- serviremos y pondremos un poquito de queso rallado, y listo!!!! A comeeeeeeeer!!!!
Pd: Mi consejo que rehoguéis bien las verduras para que no queden duras y cuando pongáis el agua y el vino no os olvidéis de remover a menudo ya que el tomate puede pegarse.
Receta aportada por Julia Carbonell
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