Tiempo de preparación: 5 min Tiempo de cocción: 32 min Tipo de menú: Plancha / Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría:Verduras y hortalizas
Temperatura: Por defecto Categoría:Verduras y hortalizas
Ingredientes para 2 personas:
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1-2 cucharadas de aceite
1/2 vaso medidor de vino blanco
Perejil
Sal
Preparación:
1- Pelamos y picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeñitos.
2- programamos el robot en menú plancha unos 12 minutos y echamos la cebolla y el ajo para que se vayan pochando
3- lavamos y partimos los champiñones (yo los parto en tres o cuatro trozos cada uno, si lo hacéis en láminas el tiempo de guiso seria menor)
4- cuando la cebolla y el ajo lleven unos 5 minutos añadimos los champiñones para que se doren un poco y vamos rehogando.
5- cuando quede 1-2 minutos para que termine añadimos 1/2 vaso medidor de vino blanco y dejamos que se evapore un poco mientras termina el robot.
6- cuando pite el robot añadimos un poco de perejil picado y sal al gusto y programamos nuevamente 20 minutos en menú guiso y listo. Quedan muy ricos.
Pd: Si se quiere se puede poner también un trocito de guindilla y tendrán un gusto picante muy interesante.
Espero q os guste
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
2- programamos el robot en menú plancha unos 12 minutos y echamos la cebolla y el ajo para que se vayan pochando
3- lavamos y partimos los champiñones (yo los parto en tres o cuatro trozos cada uno, si lo hacéis en láminas el tiempo de guiso seria menor)
4- cuando la cebolla y el ajo lleven unos 5 minutos añadimos los champiñones para que se doren un poco y vamos rehogando.
5- cuando quede 1-2 minutos para que termine añadimos 1/2 vaso medidor de vino blanco y dejamos que se evapore un poco mientras termina el robot.
6- cuando pite el robot añadimos un poco de perejil picado y sal al gusto y programamos nuevamente 20 minutos en menú guiso y listo. Quedan muy ricos.
Pd: Si se quiere se puede poner también un trocito de guindilla y tendrán un gusto picante muy interesante.
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