Tiempo de preparación: 30 min Tiempo de cocción: 20-25 min Tipo de menú: Freír - Guiso
Temperatura: 120º (Temp 3) Categoría: Pescados
Temperatura: 120º (Temp 3) Categoría: Pescados
Ingredientes para 2 personas:
1 tomate
3 patatas medianas
200 gr de Calamares o anillas de pota
8-10 rodajas de pescadilla o merluza
300gr de gambas o langostinos
150 gr de mejillones
1 litro de caldo de pescado
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y lo ponemos en menú freír, cuando esta caliente el aceite añadimos la cebolla picada y cuando este cogiendo color añadimos el tomate a trozos pequeños.
Cuando esta el sofrito hecho añadimos las anillas de pota o calamar dejamos que se hagan y añadimos las patatas en trozos no muy grandes para que se hagan antes añadimos el caldo de pescado y ponemos menú guiso a 120° (Temp 3) durante unos 10-15 min con la tapa cerrada( el tiempo depende un poco del tamaño del corte de las patatas) iremos de vez en cuando pinchando las patatas para ver el punto de cocción, cuando este casi hechas añadimos las rodajas/ lomos de pescadilla o merluza y dejamos que se hagan unos 5-8 min añadimos los mejillones y los langostinos o gambas. Probamos para ver el punto de sal y a servir!
Pd: Yo use langostinos y mejillones ya cocidos así solo había que echarlos un minuto antes de que se apague la cooker y así se calientan y cogen el sabor del caldo.
Yo use lomos de pescadilla porque así no tienen espinas.
Receta aportada por Jessica Puig Jorge
Cuando esta el sofrito hecho añadimos las anillas de pota o calamar dejamos que se hagan y añadimos las patatas en trozos no muy grandes para que se hagan antes añadimos el caldo de pescado y ponemos menú guiso a 120° (Temp 3) durante unos 10-15 min con la tapa cerrada( el tiempo depende un poco del tamaño del corte de las patatas) iremos de vez en cuando pinchando las patatas para ver el punto de cocción, cuando este casi hechas añadimos las rodajas/ lomos de pescadilla o merluza y dejamos que se hagan unos 5-8 min añadimos los mejillones y los langostinos o gambas. Probamos para ver el punto de sal y a servir!
Pd: Yo use langostinos y mejillones ya cocidos así solo había que echarlos un minuto antes de que se apague la cooker y así se calientan y cogen el sabor del caldo.
Yo use lomos de pescadilla porque así no tienen espinas.
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