Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 20 min Tipo de menú: Guiso
Temperatura: 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Temperatura: 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 4 personas:
- 6 ñoras (asi se le conoce en murcia es como un pimiento rojo pequeño que lleva pulpa, creo que tambien se le llama pimiento choricero pero no estoy segura)
- 3 patatas troceadas
- agua (hasta cubrir las habichuelas dos dedos por encima)
Preparación:
Lo primero de todo es echar agua en la cubeta (lo suficiente para cubrir por encima las habichuelas)y programar el menú guiso a 120º durante 30 min, a continuación añadimos las patatas peladas y troceadas junto con las ñoras limpias (sin pepitas), dejamos que hierva sin añadir nada mas, cuando queden 15 minutos en la pantalla añadimos las habichuelas y salamos al gusto, dejamos que termine de hacerse, una vez que este listo para comer servimos en el plato y aliñamos con un hilo de aceite y otro de vinagre, las ñoras se comen aparte añadiéndoles limón y aceite y se come su carne sopando con pan
Receta aportada por Tina Guillen
Receta aportada por Tina Guillen
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios