Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 5 min - 15 min Menú: Freír - Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Verduras y hortalizas
Temperatura: Por defecto Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 4 personas:
2 dientes de ajo
judías verdes
bacalao (fresco y desalado)
aceite
sal
1/2 pastilla de caldo de verduras y 1/2 de caldo de pescado.
Preparación:
Menú freír 5 minutos (¡ojo! Removed bien, que si no se pega) el puerro y el ajo. Cuando lleve 3 minutos, se añaden las judías y el bacalao, se dan dos vueltecitas, se añade pimentón dulce (no se ve mucho porque no tenía más) y cuando acabe el menú freír, se pone un vasito o vasito y medio de agua con harina. Menú guiso, 15 minutos y tirar el bacalao en los últimos minutos del guiso, para que no quede seco.... El aspecto está bien, ya os lo diré a la hora de comer, jeje... Yo lo he dejado caldosito porque lo he hecho a las 6:30 y me lo voy a comer a las 13:30, y las cantidades las he puesto a ojo, es que yo soy un poco "improvisación"...
Receta aportada por Maria y Juan
Receta aportada por Maria y Juan
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios