Tiempo de preparación: 35 min Tiempo de cocción: 25 min Menú: Horno
Temperatura: Por defecto Categoría: Postres y bizcochos
Temperatura: Por defecto Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 5-6 personas:
• 5 Huevos
• 200 gr de Azúcar
• 150 gr. de Harina
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 25 gr. de Mantequilla
Preparación:
En primer lugar pelar las manzanas y cortarlas en rodajas. (reservarlas)
Batir los 5 huevos con 150 gr. de azúcar hasta que la preparación se duplique y crezca aproximadamente el doble. Luego agregar la esencia de vainilla y batir por unos minutos mas.
Una vez terminado esto agregar el harina tamizada en forma envolvente. (reservar)
Ahora en el bol de la cooker poner papel de horno en la base, luego la mantequilla en pequeños trozos todos desparramados, espolvorear con el resto de azúcar y disponer arriba los trozos de manzana!! Una vez esto volcar la preparación que teníamos apartada poner a cocer por 25 minutos a horno 150 grados!!!!
Para saber si esta cocida podemos pincharla con un cuchillo y si sale limpio ya esta!!!!
Cuando la terminemos desmoldar en caliente sobre la rejilla y quitar con cuidado el papel!!! Espera que se enfríe y a comer!!!! Con un rico chocolate café o en mi caso que soy argentina con unos mates!!!
Receta aportada por Claudia Bertuzzi Tamburelli
Batir los 5 huevos con 150 gr. de azúcar hasta que la preparación se duplique y crezca aproximadamente el doble. Luego agregar la esencia de vainilla y batir por unos minutos mas.
Una vez terminado esto agregar el harina tamizada en forma envolvente. (reservar)
Ahora en el bol de la cooker poner papel de horno en la base, luego la mantequilla en pequeños trozos todos desparramados, espolvorear con el resto de azúcar y disponer arriba los trozos de manzana!! Una vez esto volcar la preparación que teníamos apartada poner a cocer por 25 minutos a horno 150 grados!!!!
Para saber si esta cocida podemos pincharla con un cuchillo y si sale limpio ya esta!!!!
Cuando la terminemos desmoldar en caliente sobre la rejilla y quitar con cuidado el papel!!! Espera que se enfríe y a comer!!!! Con un rico chocolate café o en mi caso que soy argentina con unos mates!!!
Receta aportada por Claudia Bertuzzi Tamburelli
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios