Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocción: 30 min Tipo de menú: Guiso
Temperatura: 100º - 110º Categoría: Pollo y pavo
Temperatura: 100º - 110º Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 2 personas:
1 diente de ajo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 tomate maduro
1 vaso de caldo de ave
1 cebolla mediana
1 zanahoria
medio vaso de vino blanco
pimienta
aceite
sal
Preparación:
Salpimentamos el pollo,echamos un chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y ponemos posición freír durante 12 min,con la tapa abierta.
Cuando haya terminado lo retiramos y nos disponemos a pochar las verduras previamente cortadas en trocitos pequeños,cuando esten listas,añadimos el vino blano,el caldo y finalmente el pollo.
Lo ponemos en posición guiso 15 min a 100º,removemos y lo volvemos a poner a 15 min a 110º.
Por ultimo sacamos el pollo,y las verduras las pasaremos por la batidora y pasapures y servimos.
Bon apetit!
Receta aportada por Vanessa Verdu Diaz
Cuando haya terminado lo retiramos y nos disponemos a pochar las verduras previamente cortadas en trocitos pequeños,cuando esten listas,añadimos el vino blano,el caldo y finalmente el pollo.
Lo ponemos en posición guiso 15 min a 100º,removemos y lo volvemos a poner a 15 min a 110º.
Por ultimo sacamos el pollo,y las verduras las pasaremos por la batidora y pasapures y servimos.
Bon apetit!
Receta aportada por Vanessa Verdu Diaz
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios