Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocción: 40 min Tipo de menú: Freír-Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Carnes
Temperatura: Por defecto Categoría: Carnes
Ingredientes para 2 personas:
Jamón serrano
1cebolla
1/2pimiento rojo
1zanahoria
1 tomate
1medida vino blanco
Agua si fuera necesario
Sal
Preparación:
Aplastamos un poco los filetes y les ponemos una loncha o dos,según el grosor,de jamón serrano.Lo enrollamos y cerramos con ayuda de unos palillos o de hilo de atar.Doramos un poco en menú freír y reservamos.
Picamos las verduras y sofreímos en el menú freír.Incorporamos el vino,yo lo saque luego todo de la cubeta y pase por la batidora.Una vez pasado introducimos los rollitos y la salsa,lo salamos y dejamos en menú guiso unos 40 minutos...
Pd: Si tenéis paciencia quedan mejor atados con hilo,así luego no tenéis que andar quitando los palillos.Yo los hice de las dos maneras y los palillos cuesta un poco luego quitarlos...
Receta aportada por Marga Lopez Cobiella
Picamos las verduras y sofreímos en el menú freír.Incorporamos el vino,yo lo saque luego todo de la cubeta y pase por la batidora.Una vez pasado introducimos los rollitos y la salsa,lo salamos y dejamos en menú guiso unos 40 minutos...
Pd: Si tenéis paciencia quedan mejor atados con hilo,así luego no tenéis que andar quitando los palillos.Yo los hice de las dos maneras y los palillos cuesta un poco luego quitarlos...
Receta aportada por Marga Lopez Cobiella
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios