Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 30 min Tipo de menú: Horno
Temperatura: 130º Categoría: Postres y bizcochos
Temperatura: 130º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 4 personas:
-3 huevos
-75 gr. azúcar
-150 gr. margarina a temp. ambiente (O mantequilla)
-2 ctas. levadura tipo Royal
-150 gr. gotas chocolate frías
Preparación:
1- Con una picadora o en una bolsa, pasar un rodillo por las galletas hasta hacerlas polvo. Reservar.
2- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y espumen.
3- Añadir la margarina y mezclar bien.
4- Galletas molidas y levadura, volver a mezclar hasta que no queden grumitos.
5- Y por último las gotas de chocolate, unir con la espátula.
6-Volcar en un molde engrasado,en la cubeta con papel de horno o si tenéis ya la de cerámica directamente, menú horno, 130º, 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Pd: Las pepitas de chocolate yo las he comprado de alcampo, las tienen en Mercadona también
Las galletas son las de canela napolitana de cuétara, teneis de marca blanca en mercadona y tambien en otros centros comerciales
Las pepitas cuanto mas frias mejor, evitareis que se os vayan al fondo.
Receta aportada por Déborah Moya Montoya
2- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y espumen.
3- Añadir la margarina y mezclar bien.
4- Galletas molidas y levadura, volver a mezclar hasta que no queden grumitos.
5- Y por último las gotas de chocolate, unir con la espátula.
6-Volcar en un molde engrasado,en la cubeta con papel de horno o si tenéis ya la de cerámica directamente, menú horno, 130º, 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
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