Preparación: 5 min Tiempo de cocción: 27 min Tipo de menú: Plancha - Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Sopas y cremas
Temperatura: Por defecto Categoría: Sopas y cremas
Ingredientes para 4 personas:
80 gr de pan duro
6 vasos de caldo de pollo o en su defecto de agua
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
3-4 huevos (opcional)
jamon serrano (opcional)
Preparación:
1- Partimos los ajos en trocitos o laminas, el jamón (si lo vamos a echar) y el pan en trocitos. Añadimos el aceite en la cubeta y echamos los ajos. Programamos menú plancha 7 minutos
2- vamos rehogando los ajos teniendo cuidado de que queden dorados pero no se quemen. Si vamos a echar jamón es el momento de echarlo y rehogarlo con los ajos. Cuando queden 2 minutos añadimos el pan y lo rehogamos un poco
3- Cuando pite echamos el pimentón y damos unas vueltas
4- Echamos los 6 vasos de caldo y echamos sal al gusto. Programamos menú guiso 20 minutos.
5- Si vamos a echar huevos, los añadimos cuando queden 3 minutos para que termine, removemos y dejamos q acabe. Si es necesario rectificamos de sal. Servir bien calentito y listo.
Está buenisima
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
2- vamos rehogando los ajos teniendo cuidado de que queden dorados pero no se quemen. Si vamos a echar jamón es el momento de echarlo y rehogarlo con los ajos. Cuando queden 2 minutos añadimos el pan y lo rehogamos un poco
3- Cuando pite echamos el pimentón y damos unas vueltas
4- Echamos los 6 vasos de caldo y echamos sal al gusto. Programamos menú guiso 20 minutos.
5- Si vamos a echar huevos, los añadimos cuando queden 3 minutos para que termine, removemos y dejamos q acabe. Si es necesario rectificamos de sal. Servir bien calentito y listo.
Está buenisima
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios