Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 30 min Tipo de menú: Plancha - Guiso
Temperatura: 110º Categoría: Arroces
Ingredientes para 2 personas:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 trocito de apio
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 bote de guisantes en conserva ( yo use uno muy pequeñito)
50ml de vino blanco
150-200gr de gambas
2,5-3 vasos de caldo de pescado (de un vaso normal de agua)
2-3 cucharas de aceite
Sal
Preparación:
1- partimos en trocitos todas las verduras y reservamos.
2- programamos menu plancha 10 minutos, introducimos todas las verduras menos los guisantes y las pochamos un poco. Cuando queden 2-3 minutos añadimos el arroz, lo rehogamos un minuto y añadimos el vino blanco y dejamos q se evapore el alcohol los minutos restantes.
3- programamos menu guiso 18-20 minutos a 110. Añadimos los guisantes, la sal al gusto y el caldo de pescado. Revisar de vez en cuando por si hiciera falta añadir caldo.
4- cuando queden 5 minutos añadir las gambas peladas y remover. Dejamos q termine y rectificamos de sal si fuera necesario. Reposar un par de minutos y listo. Muy rico
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
2- programamos menu plancha 10 minutos, introducimos todas las verduras menos los guisantes y las pochamos un poco. Cuando queden 2-3 minutos añadimos el arroz, lo rehogamos un minuto y añadimos el vino blanco y dejamos q se evapore el alcohol los minutos restantes.
3- programamos menu guiso 18-20 minutos a 110. Añadimos los guisantes, la sal al gusto y el caldo de pescado. Revisar de vez en cuando por si hiciera falta añadir caldo.
4- cuando queden 5 minutos añadir las gambas peladas y remover. Dejamos q termine y rectificamos de sal si fuera necesario. Reposar un par de minutos y listo. Muy rico
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios