Preparación: 15 min Cocción: 23 min / 25 min Tipo de menú: Freír - Guiso
Temperatura: 150º - Por defecto Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 vasos de cerveza (del vasito medidor que trae la cooker matic)
1 cda. de salsa de soja
3/4 de vaso de mostaza
2 cdas. de miel
1 pastilla de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Primero salpimentamos las alitas y las ponemos en menú Freír a 160 grados durante 15 minutos, con la tapa abierta, para poder ir dándole la vuelta a las alitas. Pasados los 15 minutos, cuando las alitas estén doradas y la piel crujiente, las sacamos de la cubeta y reservamos aparte.
Programamos el menú Freír a 150 grados durante 7 minutos y añadimos primero el ajo, bien picado, que se sofría un poco, con la tapa abierta, y añadimos la cebolla bien picada, se puede triturar para que la salsa quede mas fina. Cuando falten 2 minutos, añadimos las alitas a la cubeta y removemos bien con la cebolla.
Programamos el menú guiso 25 minutos a la temperatura que viene por defecto y añadimos 1 cucharada de salsa de soja, 3/4 del vaso medidor de mostaza, 2 cucharadas generosas de miel, 2 vasos medidores de cerveza y una pastilla de caldo de pollo. Cerramos la tapa y dejamos que acabe el programa.
Pd: - Freír las alitas por el lado de la piel, para que quede bien crujiente.
- Servir en un plato bañadas en la salsa o con la salsa aparte, para mojar.
Receta aportada por Raquel Martin
Programamos el menú Freír a 150 grados durante 7 minutos y añadimos primero el ajo, bien picado, que se sofría un poco, con la tapa abierta, y añadimos la cebolla bien picada, se puede triturar para que la salsa quede mas fina. Cuando falten 2 minutos, añadimos las alitas a la cubeta y removemos bien con la cebolla.
Programamos el menú guiso 25 minutos a la temperatura que viene por defecto y añadimos 1 cucharada de salsa de soja, 3/4 del vaso medidor de mostaza, 2 cucharadas generosas de miel, 2 vasos medidores de cerveza y una pastilla de caldo de pollo. Cerramos la tapa y dejamos que acabe el programa.
Pd: - Freír las alitas por el lado de la piel, para que quede bien crujiente.
- Servir en un plato bañadas en la salsa o con la salsa aparte, para mojar.
Receta aportada por Raquel Martin
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