Ingredientes para 4 personas:
Un choco (Sepia) grande
4 o 5 patatas medianas
2 cebollas pequeñas
Medio pimiento verde y medio rojo
Cuatro dientes de ajo
Perejil
Un tomate maduro
Un vaso de vino
Orégano
Comino
Nuez Moscada
Pimentón dulce
3 Pimientos choriceros
Azafrán
Sal
Una pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Cortar las patatas en trozos medianos e irregulares. Cortar a taquitos tomates, cebollas,el pimiento choricero con sus pepitas, dos dientes de ajo y los pimientos verde y rojo.
Programamos el menú freír, 5 minutos, añadimos aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, cuando esté dorada echar el pimiento, el pimiento choricero y los dos dientes de ajo. Por último el tomate. Cuando veamos que esté bien hecho damos a cancelar y lo sacamos de la cubeta para pasarlo todo por la batidora.
Limpiar un poco la cubeta, reponer de aceite programar menú guiso, 40 minutos sin tocar la temperatura. Echar dos dientes de ajo picado y el perejil, antes de que se queme añadimos las tiras de choco y cuando empiece a descontar echamos la verdura batida, las patatas, la pastilla de caldo de pescado, orégano, comino, nuez moscada, pimentón, azafrán, un vaso de vino, laurel y cubrimos con un vaso de agua. Removemos y cerramos la tapa y dejamos cocinar hasta el final.
Receta aportada por Juan Luis Almagro Lobato
Programamos el menú freír, 5 minutos, añadimos aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, cuando esté dorada echar el pimiento, el pimiento choricero y los dos dientes de ajo. Por último el tomate. Cuando veamos que esté bien hecho damos a cancelar y lo sacamos de la cubeta para pasarlo todo por la batidora.
Limpiar un poco la cubeta, reponer de aceite programar menú guiso, 40 minutos sin tocar la temperatura. Echar dos dientes de ajo picado y el perejil, antes de que se queme añadimos las tiras de choco y cuando empiece a descontar echamos la verdura batida, las patatas, la pastilla de caldo de pescado, orégano, comino, nuez moscada, pimentón, azafrán, un vaso de vino, laurel y cubrimos con un vaso de agua. Removemos y cerramos la tapa y dejamos cocinar hasta el final.
Receta aportada por Juan Luis Almagro Lobato
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios